Durante quatro dias, mais de 44 mil profissionais do setor mergulharam em tendências, negociações e aprendizado.
Realizadas entre os dias 27 e 30 de junho, no São Paulo Expo, a Fispal Tecnologia e a TecnoCarne encerraram com resultados impressionantes: mais de 44 mil pessoas visitaram as feiras simultâneas e puderam conferir de perto as tendências e novas tecnologias da indústria de alimentos e bebidas, além de adquirir conhecimento nas arenas de conteúdo e ampliar o networking.
“Estamos extremamente satisfeitos com o sucesso da Fispal Tecnologia e da TecnoCarne 2023. O aumento de aproximadamente 7% no número de visitantes em relação ao ano passado e os diversos feedbacks positivos reforçam o engajamento da indústria e a importância deste evento para o setor”, afirma Marina Cappi, gerente do evento.
A qualificação do visitante foi apontada por todos os expositores. “A Fispal Tecnologia reafirmou a sua importante na transformação da indústria de alimentos e bebidas, levando as inovações tecnológicas em embalagem, processo, automação e logística. Já a TecnoCarne validou, mais uma vez, a sua posição de principal encontro do setor de proteínas, reunindo frigoríficos de todo o país, dos maiores aos menores, além dos principais fornecedores do mercado”, completa.
Cappi reforça que esta edição também se destacou por conectar ainda mais os objetivos de expositores, atrações e público. “A visitação qualificada resultou em negócios e trocas que continuarão na plataforma digital durante o restante do ano”, ressalta.
Do lado dos expositores, a sensação foi de satisfação. “A feira foi maravilhosa, o pessoal veio bem focado em fechar negócio. Não veio a passeio. Ou seja, um público altamente qualificado. Alguns dos maiores players da indústria de alimentos e bebidas se sentaram à nossa mesa para negociar.